[Tokio Hotel] Desire to be favourite

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel
Действия в игре: ---- ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужен Георг, Густав, Йост.
Важно: гости не проходите мимо, регистрируйтесь. Участники заходят в темку перепись и отписываются там ХД
Администраторы: Bill Kaulitz, Эшли,Shela,Britany Medex
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Комната Билла + Ванная комната

Комната Билла + Ванная комната

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

..

0

2

Би быстренько поднялся по лестнице и зайдя к себе в комнату завалился на кровать, пролежав несколько минут глядя в белоснежный потолок, слез с кровати и скрылся в ванной комнате. Смыв с себя остатки вчерашней косметики, нанёс себе новый макияж, и вымыв голову взял фен и выпрямил волосы, теперь они аккуратно лежали на плечах.
Выйдя из ванной комнаты, подошел к шкафу и достав одежду быстренько оделся, завалившись на кровать, взял пульт и включил телевизор.

0

3

Том почувствовал себя виноватым перед братом после того разговора на кухне...Том понимал что его брат просто напросто за него Волнуется...Том встал со стула на кухне и пошел в комнату брата..так не заходя к себе и одеваясь...Том аккуратно открыл дверь в комнату и вошел сел на кровать...Билл а Билл Перестань ладно...да Пить и трахаться с кем попало это плохо...Том посмотрел на брата ведь Том не часто признавал то что он не прав...

0

4

Не обращая никакого внимания на только что вошедшего брата, младшенький взял пилочку с тумбочки и так же увлечённо продолжая смотреть стал пилить ногти, да с такой силой что вскоре от ногтя ничего не осталось. Взглянув на него всхлипнул и тут услышал слова брата которые ввели буквально в ступор да неужели это я слышу от Томаса? переведя взгляд на брата улыбнулся я рад что ты это понял, правда рад, так что давай завязывай с этим, ну или уменьшай в количествах отключив телевизор и положив пилочку обратно на тумбочку посмотрел на брата ну что? я в принципе готов идти в этот клуб...

0

5

ладно ладно...сказал Том закатив глаза...МММ... а мож?? Так нет стоп Том он твой брат ииии...и это нельзя...Том протер руками лицо и посмотрел на брата...Билл но я еще не готов....Том лениво потянулся...и посмотрел на брата ну если хочешь мы не куда не пойдем...Том улыбнулся..а Потом лег к брату на кровать ну так пойдем или как??? мне если честно не очень хочется надо же отдохнуть...парень посмотрел на брата....

0

6

Ну Томми протянул младшенький Я что зря красился? Волосы укладывал улыбнулся уголками губ. Ну вот если честно то и мне идти не хотелось с самого начала закусил губу просто ты снова ушел бы. А я один дома остался и что мне тут одному делать? Скучно, вот я и решил за тобой увязаться засмеялся и откинулся на подушки завалившись рядом с братом. Вот так, так что отдыхай, один пропущеный день ничего не решит, не убегут твои подстилки девушки повернул голову в сторону брата произнёс Кау старший.

0

7

Том Тоже повернул голову к брату...ну давай останемся дома и ...эээ...Билл а что мы делать будем??? спросил Том улыбаясь..потом Том лег на Бок и смотрел на брата в упор...давай думай чем мы займемся...Том еще раз потянулся и положил руки под голову...во я знаю что я буду делать..я буду спать...Том закрыл глаза...а ти все равно думай что делать...Том улыбался

0

8

Посмотрел на брата Выбирай: можно посмотреть телевизор, можно заказать еду или самим приготовить, а можно сексом заняться последнюю фразу младшенький произнёс так же равнодушно как будно ничего он такого и не сказал. Нууу? Ты выбрал? повернул голову в сторону Тома и закусил губу. Каулитц ты уснул что ли? потряс его за плечё я спрашиваю ты выбрал м?

0

9

Том резко открыл глаза и посмотрел на брата Сексом Билл ты чего??? Том улыбнулся видать подумал что это шутка...Хм...самим готовить не интересно...так что давай закажем и будем смотреть телик Том улыбнулся и посмотрел на брата..а можно и последнее...сказал Тот как то тихо...Весело...ахахха брат предлагает заняться сексом... Том сел на кровать к брату и улыбнулся

0

10

Я ничего просто секса хочу как то жалобно проскулил младшенький. Ладно закрыли эту тему, считай что я пошутил эх Каулитц, моё дело предложить твоё дело отказать. так стоп ОТКАЗАТЬ? Мне отказали? Да мне никто никогда не отказывал...хм посмотрел на брата. Ладно давай закажем пиццу и колу, ты пока выбирай что смотреть будем перевернулся на живот и взяв мобильный телефон весело замахал ногами в воздухе.
Здравствуйте это Каулитц, да Билл...можно нам сделать заказ...так значит две больших пиццы с грибами и две с ветчиной, ну и бутылки четыри коллы. Да спасибо отключившись снова перевернулся на спину глядя в потолок и одновременно ожидая когда привезут его заказ.

0

11

ну Билл я не знаю что мы будем смотреть...Сказал Том и сел к брату...не ну шутка шуткой а если серьезно??? спросил Том улыбаясь...если честно То я бы сам не отказался...Протянул том и улыбнулся брату..нашел какой-то ужастик и показал брату вот Это будем смотреть...покрутил диском перед носом брата...так...он сел на кровать и взял пульт от dvd

0

12

Что серьёзно? Ты на счёт секса? приподняв брови посмотрел на брата я всегда серьёзно и на данный момент тоже слегка улыбнулся. И тут услышал звонок в дверь да будем это смотреть падла знает же что я ужасы боюсь, и потом один не засну подумал Каулитц выходя из комнаты и спускаясь вниз.
Когда Билл вернулся со своим заказом в комнату то его брат уже сидел на кровати во все глаза глядя этот "страшный" фильм. Выключив свет младшенький забрался на кровать и откинулся на подушки. Держи пиццу и колу протянул брату один из пакетов. Достав свою бутылку колы открыл её и сделал небольшой глоток.

0

13

да я серьезно..Том улыбнулся провожая брата взглядом...включил телик...Когда Би пришел тот взял у него пакет и сделал глоток Колы..
так ...сказал он забираясь на кровать к брату...ну так что ты точно хочешь смотреть ужастик???спросил Том улыбаясь но не отрываясь от экрана телевизора...Том улыбался пристально наблюдая за действиями в фильме

0

14

Ага хочу его смотреть и всё равно секса хочу больше закусив губу подумал младшенький.
Когда в фильме были уж совсем страшные моменты Би, сам не заметил как начинал слегка дёргаться. А вот только что момент совсем выбил из Кау всю его храбрость пусть фильм про вампиров. когда вампир своими клыками впился в нежную кожу молодной девушке, в это время на улице подул сильный ветер и ветки от деревьев заскрипели, а на стене осталась от них тень. Младшенький с диким воплем отбросил бутылку на пол и уткнулся носиком в грудь брата крепко прижимаясь к нему, продолжая дрожать и рукой пытаясь найти одеяло что бы спрятаться.

0

15

Bill Kaulitz
Том засмеялся и выключил фильм..ну все Билл ночью ты спать не будешь..сказал тот обнимая брата в полной темноте...я же тебя спросил ты точно хочешь этого??? а ты...блин...ну и все блин наверно теперь как в детстве придется спать с тобой ...том засмеялся потом сделал глоток колы и улыбнулся ну все отошел???ну хоть чуть чуть???

0

16

Страшно лишь произнёс младшенький ещё крепче прижимаясь к брату, но почувствовав его руки нежно обнимающие, сразу расслабился, нет конечно ещё немного вздрагивал но не так сильно как при этом ветре. Да отошел, наверное, ну немножко отошел пробежав пальчиками по груди брата произнёс Билл, так и не думая отодвигаться от него, ведь было тепло и не страшно рядом с братиком. Том всегда защищал Билла, ещё со школы от одноклассников, и поэтому младшенький всегда чувствовал себя спокойно рядом с братом.

0

17

Bill Kaulitz
Том обнял брата еще крепче...мм...я хочу его....Том рукой начал теребить волосы брата улыбаясь как то странно и пошло...потом услышал что кто то позвонил в дверь...бля даже брата собственного выебать не дают...Том все еще обнимал брата...Мож не будем открывать..двумя пальчиками пробежался по спинке брата

0

18

Услышав стук в дверь Билл снова дёрнулся, конечно в темноте да после такого было страшновато. Нет Томас надо открыть, не хорошо получиться, вот только страшно отстранившись от брата, натянул на себя одеяло и по самый подбородок закутался им. Сходи и открой, я не пойду потому что мне страшно произнёс младшенький и прикрыл глаза.

0

19

Том встал одел халатик брата...Смешно правда??? спросил Том  смотря на себя..так нет Билл ты пойдешь со мной... и не вякай...Том вытянул Билла из кровати и они вместе ушли вниз

Отредактировано ~Tom~Kaulitz~ (2008-03-31 13:15:22)

0

20

Билл поднялся к себе в комнату и резко открыв дверь сразу же включил свет. Подойдя к окну закрыл форточку и занавесил шторы что бы больше не боятся улыбнулся и развернувшись зашел в ванную комнату. Смыв с лица косметику снова вернулся в комнату, и сняв одежду одел свои синие спортивные штаны, завалившись на кровать под одеяло уставился в потолок.

0

21

Пытаясь заснуть младшенький прикрыл глаза, но сон как то не шел. Поворочавшись несколько минут в своей кроватке, присел на ней опираясь спиной о спинку кровати видимо фильм так подействовал, ну вот теперь не усну и Тома рядом нет вздохнул и уставился в выключенный телевизор.

0

22

девушка поднялась по ступенькам на 2-ой этаж дома... Разыскала комнату Билла и тихонько приоткрыла дверь,думая,что Билли уже спит....Шел удивилась,когда увидела Билла не спящего.....Парень сидел на кровати и тупо смотрел на выключенный телик... Она вошла в комнату прикрыв за собой дверь....Подошла к кровать Билла и села на край.....Сначала Шел тоже посмотрела на телик,а потом перевела взгляд на Билла осматривая его с ного до головы.....Потом шепотом произнесла Приффет!!!!

0

23

Немного дёрнулся от неожиданности когда дверь открылась, всё таки после этого фильма Билл стал каким то дёрганым ХД Повернул голову в сторону девушки и мило улыбнулся Привет, ещё раз кстати улыбнулся во все 32 зуба а ты чего от них ушла? приподняв правую бровь спросил младшенький м?

0

24

Bill Kaulitz
там с ними немного скучновато....произнесла девушка опустив голову вниз... вот я и решила к тебе подняться,посмотреть ,что ты делаешь!!!!! улыбнулась.... я думала,что ты уже спишь!!!!!

0

25

Shela
Улыбнулся да не, я как бы хотел спать демонстративно взмахнул руками но что то перехотелось хотя на самом деле страшно но не будет же Каулитц врать при девушке. Скучно? И неужели наш великий мачо не развеселил тебя? сделал слегка удивлённое выражение лица да расслабился Томми, расслабился, не порядок будем исправлять усмехнулся.

0

26

Bill Kaulitz
что правда,то правда!!!!!!эт я про Тома!!!!да!!!!!не развеселил!!!!! возмущенно посмотрела на Билла ударив себя по коленкам.....

0

27

Shela
Устал наверное улыбнулся. Слушай посиди тут я сейчас вернусь, мне надо срочно нанести на моё распрекрасное личико маску а крем в ванной остался слез с кровати и открыв дверь зашел в ванную. Покопавшись на полочках в поисках крема так и не нашел его. Вышел обратно Щас я он внизу наверное тихо хихикнул и тут же вышел из комнаты спускаясь в ванную на первом этаже.

0

28

пока Би спустился в ванную Шел времени зря не теряла....Она походила по комнате,посмотрела некоторые весюльки и побрякушки Билла,потом упала не кровать и посмотрела на потолок.... мммм а кроватка то у него удобненькая!!! подумала девушка офигеть!!!!!я сейчас лежу на кровати Каулитца младшего!!!!!а некоторые об этом и мечтать не могли!!!! Ха!!!! девушка издала смешок и перевернулась на бок...потом присела на кровать поджав правую ногу под себя....

0

29

Билл зашел к комнату прости что так долго...просто...просто вообщем я не нашел там того чего искал усмехнулся и присел на кровать хотя было немного больно, задница всё таки болела. Закусив губу всё таки лёг на кровать перевернувшись на живот и утнувшись лицом в подушку уже слегка желея о том что случилось, ведь теперь все границы между братьями были нарушены.

0

30

Bill Kaulitz
Девушка обернулась на голос Билла.... ммм нечего...мне тут было не скучно..... девушка улыбнулась и легла поближе к Биллу.. Ты будешь спать????или пойдешь с нами в клуб????  посмотрела на парня...

0

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Комната Билла + Ванная комната