!
Отредактировано ~Tom~Kaulitz~ (2008-04-01 19:45:39)
[Tokio Hotel] Desire to be favourite |
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel | ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Ванная на 1м Этаже...
!
Отредактировано ~Tom~Kaulitz~ (2008-04-01 19:45:39)
Том пришел в Ванну и подошел к раковине...умылся и сел на раковину блин..не чего не хочу.... бляяяяяяяя... Том слез с раковины и посмотрел в зеркало...красавчеГ
Слегка веляя бёдрами младшенький зашел в ванную комнату и сразу же наткнулся на Тома Хм, а ты что тут забыл? приподняв бровь посмотрел на брата, но буквально в считанные секунды отвернулся ищя на полочках крем иногда посматривая на брата в зеркало.
что я тут забыл...я сам не знаю зашел умыться...Блин...Билл меня в клуб зовут...а я не хочу...но тебя я хочу...ммм...Билл что делать??? Том улыбнулся смотря на брата..ну???потянулся и снова улыбнулся смотря на брата..
Закусил губу Ну так скажи что не хочешь улыбнулся и повернувшись к брату провёл ноготком по его щеке Томми не глупый же мальчик глядя на брата произнёс младшенький.
Хммм а чего же ты хочешь если не в клуб м? подойдя практически вплотную к брату спросил Би вот я так лично знаю чего я хочу прямо здесь и сейчас закусив губу взглянул на брата уже совсем забыв про свой крем.
Том Понял на что намекает Билл и т.к. у них в доме были девушки Том подошел и закрыл Ванную...ну так и что ты хочешь??? спросил тот подойдя в плотную...да..я наконец-то получу то что я хочу... Том пошло улыбнулся посмотря на брата
Хм дай ка подумать проскользнув язычком по щеке брата произнёс Билл. не ужели не догадываешься?.. улыбнувшись спросил младшенький и аккуратно снял с Томаса кепку отложив её в сторону тебя хочу, и довольно уже давно произнёс младшенький обвив руками шею брата и кончиком языка касаясь его пирсинга в губе.
Bill Kaulitz
Том Улыбнулся и обнял Брата за талию...ммм...я тебя тоже хочу....залез одной рукой под Футболку Билла я тоже тебя хочу причем давно...
Том поцеловал Билла и очень страстно...ммм..у тебя такие губы...Том окончательно снял с брата футболку...у штанах у него становилась все меньше места...
Крепче прижался к брату, соприкасаясь через джинсы уже своей возбуждённой плотью о его ммм Томми простонал брату в ротик и впился в его губы грубым поцелуем. ммм как же хочу тебя.
Притянув брата ближе к себе, младшенький забрался на раковину широко расставив в стороны ноги что бы старшему было удобнее. Потянув за края его безразмерной футболки вскоре снял её и нежно прикоснулся губами к синей жилке на шее брата.
Bill Kaulitz
Том улыбнулся и придвинул к себе Братика...мммм...промычал Том и и потихоньку начал с брата снимать штанишки...Хм..Билл а у тебя крем или смазка есть??? спросил Том у снова начал целовать Билла с губы в щеки с шею...
Закусил губу и слегка приподнял бёдра что бы удобнее было снять штаны. Томми ты шутишь? из под полу прикрытых век посмотрел на брата выбирай какой больше нравится улыбнулся и проведя рукой по полке большинство кремов попадало.
Стустив руки ниже принялся расстягивать молнию на штанах Тома специально задевая рукой его плоть.
Bill Kaulitz
когда Билл дотронулся рукой до плоти тома то Больше ждать не мог...он снял с брата боксеры взял первый попавшийся под руку крем..аккуратно смазал все там у брата...и вошел одним пальчиком...целовал брата...да еще чуть чуть и ты будешь мой...
Не то что больно, не приятно когда посторонний предмет находился в анусе. Закусив губу Би выгнулся и прикрыл глаза. ммм Томми, вот только не медли подумал младшенький и страстно впился в губы брата подавляя очередной стон сорвавшийся с губ.
Том долго не ждал засунел 2й палец в анус брата...улыбался и целовал Брата..мм..каулиц....промычал Том и начал шевелить у брата в попе...xD
Томми лишь вырвался стон с слегка приоткытых губ младшенького. Машинально раздвигая ноги ещё шире и приподнимая бёдра, Би закусил губу и стал медленно насаживаться на пальчики брата прося уже чего то побольше. Томми, ммм не могу уже, войди в меня уже....
Bill Kaulitz
Том не долго думая решил не мучить брата приспустил свои боксеры и плавно вошел в брата....я псих я ебу собственного брата...Том где-то секунды две не двигался в брата а потом вошел по самое основание и начал двигаться наращивая темп
Обвил руки вокруг шеи Томаса Аааай полу крик полу стон вырвавшийся из ротика младшего прошелся по всей комнате чёрт не думал что так больно всё таки пальчики братишки это одно, ну а член естественно совсем другое.
Раздвинь ножки пошире и получай удовольствие сам себе скомандовал Би. Привыкнув боль стала потихотьку отступать а на смену ей приходила наслаждение. Обхватив ногами торс брата придвинулся к нему как можно ближе и уже сам начал насаживаться на его плоть. Когда брат нажал на заветную кнопочку внутри с губ младшенького снова вырвался стон. Закатив глаза откинул голову назад продолжая насаживаться на член Томми.
Том спустился к шее младшенького и оставив там шикарный засос легонько прикусил его за пульсирующую жилку. Не переставая двигаться обхватил член Билла рукой и стал двигать по нему рукой в такт своим движениям помогая брату кончить. Чувствоя что разрядка близка Кау старший ускорил темп и наконец то кончил в брата.
Би кончил почти что одновременно с Томом, ну может на несколько секнунд позже. Когда Томас вышел младшенький слез с раковины и найдя свои боксёры одел их не сказав не слово Томасу чёрт задница болит. Тебя там в клуб ждут произнёс Би, глядя на себя в зеркало.
Том натянул боксеры и штаны...ммм...брат...я отымел брата...ах...Том непроизвольно улыбнулся и посмотрел на брата...ну что я могу тебе сказать...теперь можно и в клуб я получил что хотел...хм...а там еще какую нибудь девчонку завалим...
Билл от слов Тома немного офигел это и всё? Он получил что хотел? развернувшись влепил Тому звонкую пощёчину да кто ты вообще такой что бы так со мной разговаривать топнул ногой, сейчас Билл был на столько зол. Его оттрахали как шлюху и выбросили я не одна из твоих подстилок что бы так обращаться со мной понял? блестящими от слёз глазами произнёс младшенький. И быстро одев джинсы с футболкой вылетел из ванной комнаты направляясь в прихожую, всё равно сон уже нарушен.
Том понял что он совершил большую большую ошибку...Том остановил Брата на пол пути в прихожую и снова закрылся с ним в ванной..аккуратно вытер слезы брата....Билл конечно не подстилка...сказал том обнимая Билла...ты мне намного дороже..прости...я не хотел так...я тебя очень очень люблю честно...Том посмотрел брату в глаза...Билл прости...
Билл только хотел уйти как в считанные секунды оказался в руках брата. Дороже чем подстилка? Вообще шикарно вздохнул. Эх Томми а как я тебя люблю, вот только ты не понимаешь кажеться расслабился в руках брата, но слёзы всё ещё немного текли из глаз, всё таки не каждый день такое сслучается. Посмотрел на Томаса и сразу же отвёл взгляд в сторону. Хотел бы я верить твоим словам... вытер рукой слёзы.
Том крепко обнял Брата...Билл а ты поверь....Том улыбнулся...Билл я на самом деле люблю тебя... Тому было очень приятно обнимать Билла и чувствовать что он рядом... Том запустил руки к Брату в волосы и поцеловал его...Билл те не когда не будешь для меня подстилкой....сказал старший брату на ушко...
Правда? как то неуверенно заглянул братишке в глаза и я тебя очень люблю улыбнулся уголками губ и прижавшись к Томасу нежно поцеловал его в уголок губ. Только вот... замолчал на несколько секунд ...когда я тебе надоем, ты меня бросишь и снова уйдёшь к ним. Томас ты всё равно не сможешь быть только со мной, а я не смогу вытерпеть измену уткнулся носиком ему в шею не смогу.
Bill Kaulitz
ну ти об это и не узнаешь...Том улыбнулся Биллу...ну Билл постараюсь что бы этого небыло...заглянул брату в глаза...Ну а если смогу??? что тогда????
Отредактировано ~Tom~Kaulitz~ (2008-04-03 19:32:23)
Постараешься? как то по детски доверчиво посмотрел в глаза братишки. Эз Томас, не знаю, не сможешь уверен выпутался из рук брата и отошел на шаг назад Что мы теперь делать будем? буквально какой то час изменил всю жизнь Билла. Я не хочу к тебе привязаться, потому что потом будет труднее хотя уже привязался знаешь я устал и наверное пойду спать, а ещё у меня очень задница болит усмехнулся и вытер остатки слёз на глазах.
Bill Kaulitz
Том улыбнулся в ответ брату...Ну Билл..все будет хорошо...хМ...а задница болит я знаю почему...усмехнулся...ладно иди спи...а я пошел в клуб наверно...
~Tom~Kaulitz~
Вздохнул ладно иди....пока чмокнул братишку в щёчку и открыв дверь вышел из ванной комнаты, направился к себе.
Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Ванная на 1м Этаже...