[Tokio Hotel] Desire to be favourite

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel
Действия в игре: ---- ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужен Георг, Густав, Йост.
Важно: гости не проходите мимо, регистрируйтесь. Участники заходят в темку перепись и отписываются там ХД
Администраторы: Bill Kaulitz, Эшли,Shela,Britany Medex
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Входная дверь, гостиння

Входная дверь, гостиння

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

~Tom~Kaulitz~
ну можно фильмец какой нить посотреть!!!!!!!страшный!!!! девушка улыбнулась прикусив нижнюю губу ну !!!!!не молчите!!!еще предложения есть?????

0

32

Shela
хМ..ну даже и не знаю..я сам чуть устал и тоже спать хочу..Том потянулся и зевнул...так что я незнаю...Бля...а я веть брата своего хочу..бляяяяяяяя

0

33

~Tom~Kaulitz~
ммм ну вы тут думайте,решайте..а я пока схожу воды выпить. встала с дивана и пошла в сторону кухни

0

34

пришла обратно в Гостинную..... ммм я вижу,что вы так нечего и не придумали!!!!!офф!!!!ну сидите думайте,а я пока посмотрю,что там Билл делает... и тихонько начала подниматься по лестнице

0

35

Ладно Томми я пойду, передай Биллу привет
Эш поцеловала Тома в щёку и вышла с дома Каулитцев сказав всем пока
Девушка направилась к своему дому

0

36

-Поддерживаю Шели.Неплохо бы посмотреть какой - нибудь фильм ужасов.Или комедию...Или романтическую комедию...Хотя второй вариант - интереснее и забавнее.Улыбнулась.-А можно еще куда - нибудь сходить...В клуб, например.А?Как вам такое предложение?

0

37

Britany Medex
хМ...ну я Биллу обещал что я дома останусь и не пойду в клуб..ну ладно...я ща в ванну схожу потом к Биллу в комнату и пойдем...сказал Том подмигнул девушки и ушел в ванну на первом Этаже.

0

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Входная дверь, гостиння