[Tokio Hotel] Desire to be favourite

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel
Действия в игре: ---- ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужен Георг, Густав, Йост.
Важно: гости не проходите мимо, регистрируйтесь. Участники заходят в темку перепись и отписываются там ХД
Администраторы: Bill Kaulitz, Эшли,Shela,Britany Medex
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Входная дверь, гостиння

Входная дверь, гостиння

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Пришли к дому Каулитцев....ну что?????звоним????? спросила Шел у сестры прикусив нижнюю губу...Увидев,что та ей положительно кивнула головой,Шела протянула руку и нажала на кнопку звонка... Так а теперь осталось одно....ждать пока нам откроют двери!!!! с немного испуганным видом девушка посмотрела на Britany и произнесла а прикинь если они нас пошлют подальше?????а если они спят????ну все!!!!поздно думать об этом....  ждемс.....

0

3

Шела и Британи подошли к дому.Хоть Британи недолго жила в этом городе, но догадаться было несложно...Здесь живут Братья каулитц, самые популярные участники группы Tokio Hotel.Как она догадалась?Все элементарно...Просто все окрестные дома и заборы были исписаны фразочками, типа "Билл и Том- вы лучшие!", "Билл я тебя люблю!Женись на мне" и т.д...Во ненормальные!
ну что?????звоним?????На вопрос сестры Британи положительно кивнула.
-Шели, можно вопрос?Что мы тут делаем?

0

4

Britany Medex
Звоним Братишкам Каулитцам!!!!! Шел ухмыльнувшись отвернулась от сестры и подняла голову вверх.,посмотрела на 2-ой этаж дома.... а наши парни то дома сидят!!!!тихонько кивнула головой и повернулась к сестре засунув руки в карманы юбки

0

5

Britany Medex
офф-Зай Билл сказал.что откроет,но завтра,а то узе уходит спатки!!!!!!!обломились!!!!!

0

6

Британи последовала примеру сестры и тоже посмотрела на второй этаж...
-Шели, зачем нужны такие поспешные выводы...Может ребятки свет забили выкдючить...Или бояться темноты...Или...Занимаются чем - то нехорошим...Ладно...Забудь!Не слушай бред своей сумашедшей сестры.Оглянувшись по сторонам и, не найдя ничего, ну абсолютно ничего интересного Британи снова посмотрела на сестру.-Может пойдем домой?

Осс:Давай поиграем..Хоть не скучно будет)

0

7

офф-зай........я нимагу....мну мамко с компа гонит,тозе сидеть в инете хочет.....и спать пора,а то завтра в школу.....короч давай завтра нипишешь мне в Агент!!!!! воть майн мыло!!!!! lera_vip_93@mail.ru  и пойдем играть!!!!!!

0

8

Эш пришла к дому своих братикофф и постучаалсь в дверь
Интересно они дома???

0

9

Смешно, ты выглядишь как дурак в этом халатике произнёс Билл спустившись по лестнице за братом крепко вцепившись в его руку, так как страшно до сих пор было, а ещё этот ветер на улице. Когда Томас открыл дверь младшенький спрятался у него за спиной, боясь посмотреть кто пришел.

0

10

Девушка улыбнулась братьям и чмокнув каждого в щёчку спросила:
Том, Билл я вам не помешала??? Может мне уйти???
Спросила девушка виновато смотря на парней

0

11

Bill Kaulitz
ну спасибо братик я тебя Тоже люблю...сказал Том и заржал...ну Том он сам по себе был поленее брата...поэтому халатек брата на нем очень смешно смотрелся...
Ashlee Kaulitz
Открыв дверь парень увидел сестренку...во бля...и на не дает мне выебать брата...бляяяяяяяя....привет...сказал он улыбаясь ну проходи...

0

12

Ashlee Kaulitz
Облегчённо вздохнув увидел сестрёнку Нет, нет, нет не помешала, правда Томми мило улыбнулся и повернулся  к Эшли и к остальным девушкам стоящим рядом с дверью правда я не понял стоят они там или нет ХД пропустив всех внутрь Билл быстренько забежал в гостинную и уселся на свой любимый диванчик подогнув под себя ноги и ожидая когда все войдут.

0

13

~Tom~Kaulitz~
Эш зашла в прихожую и посмотрела на братьев
Ну извините что зашла просто вас давно не видела
Эш посмотрела на братьев
Помойму я им всё таки помешала
Эш незаметно хихикнула

0

14

Том пошел за братом и сел на Диван...потом ему надоело сидеть в халате и он пошел на верх..Так скоро приду....тока сниму с себя это...сказал руками на халат ушел к себе в комнату

0

15

Это не это засмеялся это мой самый любимый халатик произнёс младшенький после того как Том ушел к себе. Закусив губу увлечённо стал рассматривать гостинную.
Хочешь чего нибуть? Чай, кофе? посмотрел на недавно вошедшую в гостинную Эшли.

0

16

Bill Kaulitz
нет спасибо Билл
Она села рядом с братиком и стала рассматривать гостинную
а вы не собираетесь сегодня никуда ехать??? например на фотосессию???

0

17

Британи и Шели вошли в дом братьев. Первое, что сразу делает любой гость это осматривает комнату.И мисс Мэдекс оказалась не исключением...А комнатка у них ничего...Уютная я бы даже сказала,но все равно в ней присутствует что-то холостятское.Следом, сестры наблюдали забавное, по мнению Британи, зрелище...Том в милом халатике...Я бы даже сказала больше похожим на женский.Улыбнулась...Не каждый день такой увидишь!Девушки прошли в комнату и сели на диван...

0

18

Ashlee Kaulitz
Нееее, мы сегодня как бы с Томом выходной устроили, правда об этом никто не знает, но можем же мы хоть раз себе сами выходной устроить улыбнулся.
Britany Medex
А ты может хочешь чего нибуть выпить м? спросил младшенький переведя взгляд на Бри.

0

19

Bill Kaulitz
эш улыбнувшись посмотрела на братика и перевела взгляд на девушку сидящую рядом
Britany Medex
Привет
Поздоровалась Эш

0

20

Том спокойно переоделся и пришел в обратно в гОстиную...Так...что кто хочет???просил Том содясь на Диван рядом с братом...Но планы на вечер у него остовались все те же выебать брата...xD

0

21

Положил голову на плечё Томa ты знаешь чего я хочу...вот так, я тебе уже говорил закусив губу произнёс младшенький. А вот они почему то ничего не хотят, я им уже и выпить предлагал а они ни в какую засмеялся и уткнулся носиком в плечё Тома.

0

22

Эшли засмеялась посмотрела на братикофф
И огляделась

0

23

Ashlee Kaulitz
Чего ты смеёшься? посмотрел на Эшли м? у меня что тушь потекла о боже мой, о боже мой, только бы не тушь резко вскочил с дивана и подлетел к зеркалу рассматривая своё лицо.

0

24

Bill Kaulitz
Эш стала ржать от чего плностью легла на диван

0

25

Ashlee Kaulitz
Вот знаешь я же и обидеться могу наигранно надул губки и снова забрался на диван к брату положив ему голову на плечё. И не смейся надо мной больше, мелкая ещё, чтоб смеятся над звездой мирового масштаба. усмехнулся

0

26

Bill Kaulitz
ага, ты мне не отец чтобы указываь я тожа наешь ли не обыкновенный человек я модель и чтобы тя слушать
Эш усмехнулась увидев обиженного Билла подсела к ему и положила головку на плечо
Получился поровозик

0

27

Ashlee Kaulitz
Эх Томми, моделям нас не понять вздохнул Билл и посмотрел на девушку а точнее на её голову лежащую на плече знаете я устал сегодня уже, и хочу спать зевнул.

0

28

-А ты может хочешь чего нибуть выпить м?Британи посмотрела на младшего Кау.Улыбнулась.
-Спасибо, но я ничего не хочу разве, что просто попить водички...Но это не столь важно.Огляделась.-А у вас тут мило!Сами дизайн придумывали?
-Привет.Британи посмотрела на девушку, сидящую рядом.
-Привет.Я так понимаю, ты сестра братьев?...А потом началось...Ну не буду описывать все во всех подробностях, ибо все и так всё знают...
-Знаете, я устал сегодня уже, и хочу спать.
-Ну раз устал, то мы, наверно, пойдем.Правда, ведь, Шел?Девушка посмотрела на сестру, незаметно для других, толкнув ее локтем в бок.

0

29

Britany Medex
Спасибо мне тут тоже нравится улыбнулся. Неее мы с Томми сюда уже в готовый дом въехали, так что не мы продолжая улыбаться произнёс младшенький.
Да, ну сидите, а я пойду голова что то болит, а вы с Томасом посидите он вообще весёлый легонько щёлкнул пальчиками брата по носу.
Ладно извините но я пойду слегка улыбнувшись встал с дивана и ушел к себе в комнату.

0

30

ну и иди!!!сказал Том у улыбнулся...ех..весело...Том посмотрел на уходящего Билл...поскорее бы все смотались..улыбнулся девушкам и сестренки...
ну девушки чем займемся???

0

Вы здесь » [Tokio Hotel] Desire to be favourite » Home of Bill & Tom Kaulitz » Входная дверь, гостиння