.
Кухня
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-30 14:58:21
Том сутра пораньше спустился в низ в одних боксерах xD попить соку...его после вчерашней посиделки в клубе долбил сушняк...Том не спеша подошел к холодильнику и достал от туда пакет сока и не наливая в стакан начал пить...выпил почти все...да к тому же голова болела...все Больше столько пить не буду...подумал Том и начал искать Аспирин...
Поделиться32008-03-30 15:03:08
Потянувшись и продолжая зевать, Билл с растёртой на лице тушью и с перепутанными волосами завалился на кухню. В отличие от брата в халате и домашних тапочках. Не глядя открыл дверцу холодильника и достав от туда молоко налил в стакан.
О Томми, привет улыбнулся и присел за стол опустошая свой стакан. Вижу дела у тебя зашибись? подавив лёгкий смешок спросил у брата. Меньше шататься по клубам и бухать будет усиехнулся и допив своё молоко поставил стакан на стол взяв от туда солфетку и вытерая губы.
Поделиться42008-03-30 15:14:01
Том посмотрел на брата и улыбнулся...нет Братик у меня все хорошо...не считая того что у меня болит голова..продолжил Том мысленно потому что знал что Билл будет издеваться...Том наконец-то нашел Аспирин и Выпил таблетку...запив соком...
а у тебя как дела???Миссис совершенство??? просил Том и заржал...ну он что виноват что его брат похож на бабу?????Том потянулся и сел перед братом
Поделиться52008-03-30 15:22:39
Отлично всё у меня и с широко открытыми глазами посмотрел на братика Ха миссис ну и что? откинул мешающую прядь волос назад знаешь мой дорогой если был бы конкурс Мисс Германии 2008, я бы обязательно поучавствовал подвигал бровями и улыбнулся.
Томми, а ты как думаешь мне бы платье пошло? мечтательно улыбнулся так что то я размечтался слишком засмеялся и встав со стула подошел к холодильнику. Открыв дверцу встал раком нагнувшись к самой нижней полке, покапавшись там пару минут достал яблоко и сел обратно на стул. Хочешь яблочко? покрутил им перед братом и мило улыбнулся закусив губу.
Поделиться62008-03-30 15:31:43
Том лениво улыбнулся...да Билл тебе платье в самый раз бы пошло... а что давай тебе еще пластическую операцию сделаем??? и будешь ты у нас Белла вместо Билла аха...и буду я Иметь брата...ахахах во всех смыслах этого слова...Том заржал посмотря на брата...не...яблочка я не хочу..а вот выпить я хочу....Том встал с Со стула и подошел к Мини бару достал от туда бутылку виски налил себе в стакан вот..вот так лучше...сказал Тот садясь на обратно на стул рядом с братом и потянулся а ты не хочешь??? Том вопросительно посмотрел на брата...
Поделиться72008-03-30 15:38:03
Ха ну зачем пластическую, если и быть Беллой, всего то изменить пол, и вуаля у тебя будет сестра засмеялся. Ну не хочешь яблочко как хочешь, всё равно бы не дал и сам съел усмехнулся и откусил маленький кусочек, прожевав его проглотил. Кого не хочу? Виски? Неее не хочу такого а вот другого хочу да и тебе думаю пить не стоит аккуртно взял у него бокал с виски как бы случайно пробежав своими пальчиками по его руке.
Поделиться82008-03-30 15:55:13
Том посмотрел на Билла и скривил Мордочку...Билл отдай...попытался забрать у Брата стакан но не получилось...Билл ну почему мне пить не стоит??? Надул губы..
Так не интересно...потом Том улыбнулся...а что ты хочешь? Том еще раз потянулся...так а я сегодня снова в клуб..а Ты чего сегодня делать будешь??? спросил Том у брата...Может со мной пойдешь??? или что??? или пойдет в салон красоты...Том улыбнулся зачем а хз...убрал дреды с плеч...
Поделиться92008-03-30 16:01:07
Потому что я сказал, ты посмотри на своё лицо весь опухший как после великой пьянки провёл пальчиками по лицу Томми, но сразу отдёрнул руку тебе сюда гору тональника надо наложить, а это что синяки под глазами? прищурив глаза посмотрел на брата хватит пить уже. покачал головой У тебя дел больше нет, клуб - бабы, бабы - клуб и так каждый вечер, мне между прочим уже надоело встал со стула и скрестил руки на груди. И ты меня ещё в клуб зовёшь... закусив губу немного подумал естественно пойду посмотрел на брата и сразу же отвернулся.
Поделиться102008-03-30 16:27:36
хМ..ну хорошо что пойдешь...Том улыбнулся и все же забрал стакан и сделал глоточек Клуб-бабы,Бабы-клуб...Это так плохо??? просил Том улыбаясь и спокойно попивая Виски...надеюсь он меня в клубе одергивать ну будет...так ну что тогда вечером в клуб??Том сделал еще один глоток и посмотрел на брата..Билл ну и что что синяки под глазами это не так уж и плохо...
Отредактировано ~Tom~Kaulitz~ (2008-03-30 16:29:18)
Поделиться112008-03-30 18:08:24
А ну тебя Каулитц, делай ты что хочешь, и трахайся с кем попало, пей своё виски, и вообще мне то какая разница посмотрел на брата делай что хочешь раз не так уж и плохо ещё раз повторил Би, и гордой походкой вышел из кухни направляясь к себе.