1.имя и фамилия:
2.дата рождения, возраст:
3.биография:
4.внешность:
5.ориентация:
6.связь
7.ссылка где нас прорекламили :
Анкета
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-03-30 13:22:09
Поделиться22008-03-30 14:17:38
1.имя и фамилия:
Kirsten von Kau
07/07/1990
3.биография:
Девушка родилась тёплым весенним днём,после теплого дождя на небе разошлись тучи и светило солнышко,Париж-Лондон..девушка была великолепна добра,и любила цветы и радугу,родители воспитали её,вскоре мать забереминела и дочь помагала ей во всяком труде,внимание доставалось Кирстен потомучто она была пока единственым ребёнком,но она знала что скоро появится на свет брат или сестричка и про неё начнут забывать.Девушка сидела в комнате и услышала крик матери побежав к ней она увидела ,что мама кричит от боли в животе и стала скорее вызывать скорую,через пару часов девушка зашла в палату матери и увидела в руках мамы ребёнка. Он был таким маленьким и хрупеньким,девушке тогда было севолишь 12 лет...но она росла и уже в 13 лет влюбилась в парня,ну что можно сказать это всего лишь детская наивность и любовь,она была не так уж и красива,но характер очень добрый она не могла никогда никому отказать,Отец вскоре ушёл от них,поскольку у него была любовница,Кирс трудно это пережила и неделю просидела в комнате нечего не ев,но тут она осмелилась и пошла помогать матери проще сказать пошла на всречу ей..и с тех пор они живут и девушку хотят отдать в коледж
4.внешность:
Девушка загорелая,с каштановыми волосами,цвет глаз унеё очень красивый когда она задумается у неё становятся глаза цвета молочного шоколада,когда растроеная цвет придает просто отенок коричнего на зеленом фоне,когда веселая ярко карие,волосы идет до лопатки,губы пухлинькие,нос уточкой хDD,руки очень нежные кажется когда дотрагиваешся до Кирс,чуствуешь как идут муурашки по коже и не хочется отпускать её.Талия точто надо,все пропорции верны совпадению идеала девушки.ноги длиные и красивые,ресницы длинные и закручиваются немного,бровки выразительные http://i008.radikal.ru/0803/ff/19f925f7b8e3.jpg
5.ориентация:
гетеро
6.связь
ЛС
http://lolik.6bb.ru/viewtopic.php?pid=141#p141
Принята!!!! Хорошая Анкета!!! by Эшли
Поделиться32008-03-30 14:29:39
1.имя и фамилия:
Элисон Фост
17 лет
3.биография:
Я родилась в скромной семейке,она была милой девочкой,Её родители развелись после развода отец жинился и отдал меня маме ,Мама у меня работала-в инком недвижимость ,агент по продажам,отец -как на смех простым электриком а его жена в магазине,а парень с которым Элисон и её мать остались жить работал-директором большой компании.Мать звали-Алина,Отца звали-Сергей,Отчима-Виктор(Парень матери),Материцу-Эльмира (Жена отца),и сестра которая была её старше на год -Аманда,но на удивленние сестру отец забрал.когда мне исполнилось 15 лет я пошла работать так как мама уже злилась то что я брала у неё много денег ,а мне они были нужны я капила на современный ,классный фотоопорат.Я лбила всё подрят фоткать .Но фотоопората нормального небыло.Я работала в Магдоналсе кассиром зарабатывала много.Когда у меня было вся сумма а это 20000 тысячь доллоров.Я купила фотоопорат и уменя остались деньги на квартиру.в это время мне уже было 17 и я решила съехать от Матери и Отчима.
Сестра ещё жила с нами ,она тоже захотела съехать у неё тоже были деньги.Мы с ней договорились что сложим все деньги и купим квартиру.Когда мы её купили мы бросили те работы на которых работали и начали искать новую.Нойдя её я пошла работаь в какомто журнали точно непомню странное название,а сестра пошла работать моим агентом ,она мне всегда сообщала за два дня.Мы работали вмести год но потом сестра поняла что мало заробатывает и ей предложили быть моделью ,вот и ушла я долго искала сестре замену и найдя перехала от неё в другой город.
4.внешность:
Я симпотичная блондинка. У меня вьюшиеся волосы..но бывают прямые! Глаза у меня карии, рост примерно 170..а вес 45.Ношу я разную одежду.Люблю панк одежду,Всегда в тёмных тонах хожу.
5.ориентация:
Би
6.связь
470215933(Не работает) nastya9962bk.ru
7.ссылка где нас прорекламили
http://papinidochkiweb.rolka.su/viewtop … pid=32#p32
Принята!!!by Эшли
Поделиться42008-03-30 14:30:06
1) Ник (желательно латиницей и с фамилией):Shela
2) Возраст:1990 г.17 лет
3) Внешность (важно, чтобы на аватаре было лицо, а не какой-нибудь предмет; фото перса; описание не менее 2-3-х полных строк)типичная эмо-девочка!!!!с белыми,как снег волосам,которые выкрашены в черный и в берюзовый цвета.
4) Характер (не менее 3-4 полных строк)
Человечек не злоппамятный...Злится на кого то долго не может....Девушка с доброй,светлой и честной душой...Выслушает,даст дельный совет,поможет в трудную минуту...Из ее глаз прям так и прет счастье и любовь к каждому живому существу.Но когда нужно,то может дать отпор,что мало не покажется!бывает дерзкой и наглой!!!!!Вот такая она!Шела
5) Биография (не менее 5-6 полных строк)
Девушка родом из Москвы уже в 5-ти летнем возрасте переехала вместе со своей семьей в Германию....Ее папа держит там Фирму и занимается бизнесом,который приносит семье Шел не плохой доход......С ранних лет девушка ни в чем не нуждалась,родители исполняли все ее капризы и просьбы...Когда Шел исполнилось 10 лет ее Мать умерла от Рака...С того дня в девушке погасла частичка счастья...Она стала даже немного замкнутой....Даже хотела покончить жизнь самоубийством,но с помошью своих друзей одумалась и начала жить новой жизнью...Множество друзей,вечеринки Шел стала очень папулярна....Но она часто находит время,чтобы посидеть дома,вспомнить о матери,о теплоте ее рук,о нежном голосе...К выбору Парня она относится серьезно,боится обжечься....
6) Ориентация (гетеро, би, гомо/ актив, пассив, универсал):Гетеро
7) Ваше имя (не обязательно, но желательно) Лера
8.) Ваш возраст (ЭТО ВАЖНО!)(если не можете открыто, писать в личку, но только честно! не скрывать свой возраст!) 15 лет
9) Связь с вами (никаких ЛС! Либо мэйл, либо аська) 421-743-278
10) Как часто сможете посещать игру (говорите честно, чтобы не было потом, что напишете: каждый день, а будете заходить раз в неделю) когда сомгу,но это значит каждый день.....Но не долго...около 2-ух часов
11) Ссылка, где порекламили игру (потом как-нибудь прорекламлю - не принимается) я кинула ссылку на ролку друзьям!
12) Ознакомились с правилами? да да да
Принята!!!by Эшли
Поделиться52008-03-30 14:30:52
1.имя и фамилия:
Britany Medex/Британи Мэдекс
17 лет. 23.07.1990
3.биография:
Давайте начнем с самого начала...Дейв Мэдекс,вступив на пост президента крупной строительной фирмы,почти срузу же начал ухаживать за своей секретаршей(а как же без этого?)Жизель была очень красивая и внимание со стороны президента компании ей очень льстило.Но вступать с ним в какие-либо отношения она отказывалась т.к знала,что у Дейва есть семья:жена и двое детей...Но их роман был неизбежен...Как часто это бывает:он говрил ей,что любит и,что обязательно разведется с женой,а она терпеливо ждала и понимала,что ничего такого все равно не случится...Так прошло почти четыре года.Жизель считала,что новость о том,что она беременна обрадует любимого,но,как это бывает в бразильских сериалах,Дейв решил порвать с ней отношения.Убитая горем,Жизель,уезжает в Америку и там,спустя 1,5 года выходит замуж за Ричарда Бортуна,известного каскадера.Ричард очень любил свою жену и дочь,хотя знал,что Британи дочь другого человека,имя которого всегда оставалось загадкой...Вскоре Ричарду нужно было ехать в Париж на сьемки нового фильма и Жизель очень хотела поехать с ним,чтобы,как она говорила "посмотреть на родные места"...Ричард не мог ей отказать.В Париже на банкет,который устроил режисер в честь своего дня рождения,кроме участников фильма:актеры,дублеры,операторы,звукорежисеры,гримеры и т.д,были,также,приглашены и друзья...Вот тут-то Дейв и Жизель снова встретились...Они вели себя,как старые друзья,веселились,разговаривали,смеялись,но Дейв чувствовал затаенную обиду Жизель...Когда им удалось уйти от шумной толпы на балкон,он,как бы невзначай спросил ее о ребенке...Она решила не скрывать и рассказала ему о дочери.Дейв захотел ее увидеть,Жизель ничего не имела против,сказав лишь "...Она в отеле "МонБлар".Приходи завтра,а Ричарда я предупрежу..."Так вот Ричард и узнал кто настоящий отец Британи и сама девочка про это узнала....Так прошло почти 15 лет.Жизнь шла своим чередом.Британи училась в школе,хотя особо хорошей успеваемостью никогда не отличалась,да и собственно,не особо хотела.Она всегда пользовалась популярностью среди парней и этим вызывала зависть и гнев окружающих ее девушек.Росла избалованной Ричард в ней души ничаял,для него она всегда была хорошей,чтобы про нее не говорили.Дейв тоже ежемесячно присылал ей деньги на,как сам выражался "...На огромные карманные рассходы..."Это Британи нравилось!Но в один день все рухнуло...Родители улетали на свадьбу к друзьям на Мальдивы,но не долетели...Самолет упала спустя полчаса после взлета...Никто не уцелел...Британи была морально "убита"она потеряла всех кого любила:мать,отца(Дейва родным никогда не считала)...Узнав об авиакатастрофе Дейв приехал в Америку,чтобы забрать дочь к себе...И Британи пришлось согласиться.Во Франции прошло удочерение,хотя Британи не хотела менять свою фамилию на Мэдекс,но опять же пришлось...В Париже прошло ее "знакомство" с мачехой и братьями..."Мда,жизнь не удалась"-промелькнуло в ее голове при знакомстве со своей новой семьей...Тоже самое началось в школе...Правда с девушками...С парнями у нее не было никаках проблем и она с легкостью отбила у самой популярной девушки школы ее парня Жана,тем самым нажила себе смертельного врага.Жан всегда говрил,что для школьницы у нее очень красивая внешность и предложил ей пройти "пробы"в модельном агенстве,директором которого являлся его дядя...И это Британи удалось легко...Так прошел еще год...Бесконечные фотосессии могли бы ее уже достать,но нет она добивалась статуса "востребованной" и так получилось...Но поругавшись с Жаном,она все бросила и уехала в Германию...Где и живет по сей день,работает моделью.Ведет самый обычный образ жизни....Тусуется,выпивает,этим зарабатывая себе славу-немецкая светская львица...Из-за несостоявшеися любви стала "бояться"близких знакомств,дабы не влюбиться снова и не повторить ошибку,но мимолетные интрижки ей нечужды...
4.внешность:
Хм...нет-нет...Британи не Мэри-Сью, и не Памела Андерсен она,вполне,обычная девушка с,вполне,обычной "изюминкой".Эту юнную особо можно в действительности назвать "папиной дочкой"...Нет-нет, я сейчас говорю не про характер, а только про внешность...Фигура у Британи ушла совсем чуть-чуть от заветных 90-60-90...Всего каких-то 100-65-93.Так,что худышкой ее сложно назвать,а "толстой" еще сложнее...Ростом не мала 169-172 см(это смотря на чем ходит,если на каблуках,то 172,если босиком,то 169)А про цвет кожи можно сказать только одно "мулатка",жаль,что это только загар.Ну чтож начнем сверху вниз ^^Волосы у нее светлые...Эта девушка никогда не отрицала,что она не настоящая блондинка...
А разве это так важно?В детстве волосы были длиной чуть-ли не до колен, а сейчас чуть ниже плеч.Далее что у нас там...Лоб...Лоб обычный.
Глаза.Глаза можно назвать самой красивой частью ее тела!Глаза этой девушки можно сравнить с глазами куклы...И,даже,не просто куклы...А именно фарфоровой...Да,только фарфоровой...Яркие и выразительные серо-голубые глаза...Если долго смотреть ей в глаза,то выбраться будет довольно сложно...Нос.Британи благодарит Бога за то,что нос ей достался мамин,а не папин нос "картошка"...Ровный, красивый без совершенно ненужных "горбов" около переносицы-вот такой славный носик у этой "белой и пушистой" девушки)Губы у Британи немного пухлые.Чаще всего они покрыты вишневым блеском.Про фигуру уже было сказано Ноги и руки...Хм..Руки обычные...Никаких мутационных признаков на них нет...Ни чешуи ни излишней мохнатости тоже...Как и у всех людей 5 пальцев на одной руке и 5 пальцев на другой-всего 10 пальцев)Ноги...Ноги длинные - с этим поспорить очень сложно...
Недостатки тоже присутствуют...Есть шрам на левой лодыжке...Говорили ей:Не трогай горячий кофе папочки...Но т.к она росла ооочень любопытной...Но дальше вы меня поняли)5.ориентация:
Гетеро
6.связь
468992166
Принята!!!by Эшли P.S: анкета супер
Поделиться62008-03-30 14:45:02
1.имя и фамилия:
Yona Tong
3.биография:
Родилась 5го января 1992 года. Училась в музыкальнй школе, ну и в обычной тоже училась XD. Была вполне обычным ребёнко, поа не поспорила с подругой от том, что сможет перекрасить волсы в зелёный цвет.... и перекрасила! Вобщем, её явно понравились кардинальные изменения внешности и тогда она решила не оставиться на достигнутом и с того момента часто эксперементировала. Родители Йоны работают в ассоциации по защите живой природы и постоянно кого-то спасая от вымирания по полгода отсутствуют дома. Дочь конечно, и скучает по родителям, но всё равно проводит моменты самостоятельной жизи на всю катушку, одновременно не забывая учиться XD. Ей только 16, и врятли, у неё болшая биография, но зато очень богатый характер. Она боиться влюбиться, но искенне этого хочет. Уверенна, что если хорошо искать, то можно найти своего единственного. Её привлекают парни с длинными волосами и неординарной внешнстью, а так же она ценит романтику, но не доходящую до фанатизма! XD
4.внешность:
ну что можно сказать про внешность? у неё черные короткостриженные волосы с перьями разных цветов, одеваеться в стиле эмо больше близкому к готическому, но Йона не относит себя к какой-либо субкультуре. рост-160 см, На животе есть тату в виде знака ин-янь, окружонного огнём
5.ориентация: гетро
6.связь ася 393304453
tokiohotelfanat.3dn.ru
Принята!!!!
Поделиться72008-03-30 15:29:42
1.имя и фамилия:Оливия Штефер
2.дата рождения, возраст:17лет
3.биография:Родилась в Питере когда Оливии исполнелось 2года папа умер.......Мама Оливии(Ханна)Переехали жить в Москву когда девочке исполнилось 4 года.......Там Оливия ходила на подготовку к школе.....В 7 лет Оливия пошла в школу.......Через два года Оливия и её мать(Ханна)Переехали жить в Германию город Кёлн.......Там девочка пошла заново в первый класс....В 13 лет Оливия пошла учиться играть на гетаре...Через не которе время создала свою группу..........Там Оливия была гетористкой........После начила кататься на скейте.......У Оливии не так много друзей.......Две три девчёнки и два парня с которыми Оливия почти всегда в месте........
4.внешность: Хммммм Эмо девушка......Брюнетка длинные волсы......Не очень высокого роста......Не худенькая но и не толстая.......Проколот нос........Постоянно носит всякие разные топики и обруч.......С чёрными облегающими джынсами.........Глаза карии......
5.ориентация:Гетеро
6.связь:Лс
7.ссылка где нас прорекламили : http://tokiohotelbillkaulitz.skybb.ru/v … d=345#p345
СЛАБОВАТО! ЛАДНО ПРИНЯТА! BY BILL!!!!!!!
Поделиться82008-03-30 15:43:48
Анкета персоонажа:
1.Фамилия, имя(Пишите на латыне)
Элисон Фост
2. Дата рождения и возраст
17
3.Биография (Не менее 6-ти строк)
Я родилась в скромной семейке,она была милой девочкой,Её родители развелись после развода отец жинился и отдал меня маме ,Мама у меня работала-в инком недвижимость ,агент по продажам,отец -как на смех простым электриком а его жена в магазине,а парень с которым Элисон и её мать остались жить работал-директором большой компании.Мать звали-Алина,Отца звали-Сергей,Отчима-Виктор(Парень матери),Материцу-Эльмира (Жена отца),и сестра которая была её старше на год -Аманда,но на удивленние сестру отец забрал.когда мне исполнилось 15 лет я пошла работать так как мама уже злилась то что я брала у неё много денег ,а мне они были нужны я капила на современный ,классный фотоопорат.Я лбила всё подрят фоткать .Но фотоопората нормального небыло.Я работала в Магдоналсе кассиром зарабатывала много.Когда у меня было вся сумма а это 20000 тысячь доллоров.Я купила фотоопорат и уменя остались деньги на квартиру.в это время мне уже было 17 и я решила съехать от Матери и Отчима.
Сестра ещё жила с нами ,она тоже захотела съехать у неё тоже были деньги.Мы с ней договорились что сложим все деньги и купим квартиру.Когда мы её купили мы бросили те работы на которых работали и начали искать новую.Нойдя её я пошла работаь в какомто журнали точно непомню странное название,а сестра пошла работать моим агентом ,она мне всегда сообщала за два дня.Мы работали вмести год но потом сестра поняла что мало заробатывает и ей предложили быть моделью ,вот и ушла я долго искала сестре замену и найдя перехала от неё в другой город.
4.Внешность(Фотографию выставлять запрещено,не менее 3 строк,включите свою фантазию)
Я симпотичная блондинка. У меня вьюшиеся волосы..но бывают прямые! Глаза у меня карии, рост примерно 170..а вес 45.Ношу я разную одежду.Люблю панк одежду,Всегда в тёмных тонах хожу.
5.Характер (Не менее 4 строк)
Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства. Скрывает состояние души от близких людей и друзей.
6.Пробный пост (Пробный пост обязателен,не менее 4-х строк)
Эдж снилось плохое и ей было очень плохо
Сон:
Они с сестрой пришли на водопад где збываются желание и одновременно люди резбеваются в дребезги
Аманда говорит:
[b]Кто первый загадывает??-спрашивает она.Аманда и Элисон знали кого они любят и расказали это ему.
Элисон говорит:
Давай ..-не успев договорить на водопат прибегает Билл и кричит во всё горло:
Не загадывайте желание ...........-кричал он.Но Аманда не послушала не кого а Элл поняла всё и отошла от водопада и отходила отходила
Билл и Аманда вскрикнули:
СТОЙ СЕЙЧАС УПАДЁШЬ-прокричали они как только Элл чуть не полетела в низ но когда Аманда схватила за руку слетела сней вмести и уже вися она сказал-Прости меня за всё если мы умрём-сказал она
Билл подбежал и схватил нас за руки.Аманда не удержалась и слетела.Но как на удивление она успела удержатся за ветку над водой .Оказывается это не водопат"Сбывшихся желаний" а водопат "Не сбышихся желаний или Умершие люди".Все приходили и говорили желания а потом падали в воду померали.Когда Билл вскрикнул тогда Аманда уже думала о своём желание если думать то можно упасть.
Она держалась за ветку она уже обрывалась.Но оказалось что на сестре тоже праклятие которое получила Аманда когда подумала о своём желание и Элл тоже сорвалась но аманда схватила её.
Элисон ты НЕ УМРЁШЬ-сказала она- Билл Достань из моей сумке верёвку
Билл послушался достал верёвку и кунул им
Сестрёнка поднемайся.-сказал она
Элисон:
НЕТ без тебя НЕТ-сказал она и Аманда заплакала .ветка оборвалсь и она крикнула
Держись за верёвку бегом-крикнула она
Но Элл не послушалась и они упали в воду их унесло течение и привезло их в какуето деревню .Они очнулись и радовались а в это время Билл сидел и плакал.Аманда подумала что волновтся не надо с ним будет всё хорошо.
Через два года девочкам по дватцать лет и они встретили любовь в этой деревне.Тут в эту деревню приезжает Билл иии
Тут сон заканчивается и Аманда просыпает
7.Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)
Би
8.Девиз по жизни (Необизательно)
Живи Секундой
9.КАк часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться)
К\Д
Анкета для вас:
1.Ваше Имя:
Настя
2.Возрост:( тока честно мы должны знать как с вами общатся)
11
3.Выставляйте ссылку где вы нас прорекламили,!!!внимание!!! выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама
Слух я не успела
4.Связь с вами (э-маил и ася)
470215933
[/b]
НУ ТИПА ПРИНЯТА! BY BILL!!!
Отредактировано Alison Fost (2008-03-30 15:45:14)
Поделиться92008-03-30 18:09:29
1.имя и фамилия: Jenny Tayler
2.дата рождения, возраст: 01.09.89
3.биография: начнем сначала- шел сентябрь 1989 года.в одном из немецких роддомов у окна сидели две молодые девушки лет 18,они о чем-то болтали и смеялись..девушек звали -Симона и Джессика..Обе девушки дружили с детсва...Пришла ночь и девушки уже мирно спали.Наутро проснувшись Джессика увидела что её подруги уже нет в палате..Позже она узнала что у её подруги родилось два мальчика которых она назвала-Билл и Том.Разница у них в 7 минут..Джессика была рада подруге,ночью и Джессике стало казатся что она так сказать рожает,так и получилось,ночью в 00.00 родилась маленькая девочка по имени-Дженни..Две подруги показывали своих детей и были на 7 небе.Они хотели чтобы и их дети были друзьями..Позже (когда они выписались) джессика и симона решили поселится рядом друг с другом..Прошло 2 года дети подрасли и начали ходить в садик,позже в школу..Дети сразу сдружились и всегда были вместе..Часто дженни и мальчики опаздывали на автобус,но не расстраиваясь ребята шли в школу пешком,шутя по пути и издеваясь друг над другом,иногда они собирались в заброшенном доме и залезая куда-то наверх рассказывали страшные истории,правдо после этого они выходили из дома и шарахалиь даже от простого шороха листьев,но они все время повторяли это не раз..но они вместе не только ходили в школу,на чердак,....они так же ходили вмест по клубам,в кафе,за покупками,выгуливали собак..Когда к мальчикам пришла слава,они не забывали про Дженни,иногда даже брали её собой на гастроли,казалось это настоящая дружба.. однажды,не удачное интервью с Биллом разрушило всё..точнее это было подленное интервьЮ.но которое ходило по .с томом и биллом у неё остались хорошии отношения..Позже Дженни уехала в Мадрид где стала знаменитой моделью и певицой...Так они с томом и биллом стали меньше общатся а про то что не виделись я вообще молчу..но терь Дженни снова в Германии
4.внешность:
5.ориентация: би
6.связь аську кину позже админу
ПРИЯНТА! BY BILL!
Отредактировано Jenny Tayler (2008-04-01 10:48:30)
Поделиться102008-03-30 19:57:23
1.имя и фамилия:
Twit McLolly
05.07.91
3.биография:
Твитти появилась на свет прямо как младенец Иисус, в хлеву, точнее, в помещении для свинок, овечек и прочей очаровательной живности. Странно? Нет, на ферме, на севере Ирландии, совсем не странно. Девушка росла, и родители понимали, что девочка не сможет расти в таких обстоятельствах. Ее родители это: Мать Виктория и Отец Даниэль. Мать была домохозяйкой, но когда Виктория делала все по дому, она начинала курс стилиста, что в будущем ей помогло, и она все же выучилась на него, но это чуть дальше. Отец был пастухом, который немного разбирался в компьютерах. Странно, но все же случилось так, что им удалось переехать в Германию, и устроиться на высокооплачиваемую работу. В дальнейшем это принесло даже очень хорошую прибыль, и, конечно же, квартиру. За Твит была большая ответственность, поэтому родители давали ей все, что она хотела. Ей нечего не запрещали, она росла сама по себе. Лолли росла вместе с другими детьми, но дети не воспринимали ее как ребенка. Девушка всегда выглядела старше своих лет, и поэтому в свои 15 лет она пошла на стилиста, как и ее мать. Благодаря этому девушка имеет приятный цвет лица, кожи. В данный момент, у Твит своя дом, и собачка по имени «Черри», что в переводе означало «Вишня»
4.внешность:
Лицо девушки это ее все. Я думаю, раз я заговорила о лице, то я продолжу. Лицо у нее красивое, аккуратный нос, без горбинок, абсолютно прямой. Сам по себе он маленький и аккуратный. Зубки девушки белые. Нет, она некогда не отбеливала их. Все это досталось ей от своей матери. Они были так же ровные, поэтому девушки любила улыбаться. Ей всегда говорили, что ее улыбка сводит всех с ума, но при этих словах Лол, всегда чувствовала себя идиоткой, странно, но именно так. Глаза Твит карие. Но они всегда отсвечивали шоколадным цветом. Они были всегда красиво подведены, карандашом и тушью. Но с ресницами всегда были проблемы, что раздражало Лол. Ей всегда помогала дорогая тушь, которую ей привозили из ее же города. Обычно она всегда доставалась ей бесплатно, т.к. там работала ее мать. Волосы девушки от рождения шоколадные, но она перекрасила их в черный цвет. Но на этом Твит не остановилась, девушка подстриглась. Волосы чуть ниже груди, челка падает на глаза. Но то, что она падает даже лучше, для Лол. Твит сама по себе очень стройная. Она каждый месяц она ходит в спорт залы, чтобы подкачать себе пресс, и, конечно же, соблюдать режим. Девушка при подчитает удобную для себя одежду. Повседневная одежда являются: кеды, джинсы в обтяжку, и балахон. Если это же, клуб или по типо этого, то Лол приподчитает: Юбка, желательно выше колен, или же это будет туника. Кеды, либо туфли, но только не небольшом каблуке, т.к. она сама по себе среднего роста. Стиль у Твит всегда разный, но девушка придерживалась своему стилю.
5.ориентация:
Би
6.связь
админу
ща будет в рекламе
ПРИНЯТА! BY BILL!
Поделиться112008-03-30 21:17:48
1.имя и фамилия: Ashley Olsen/Эшли Олсен
2.дата рождения, возраст: 13 февраля 1989 года / 18
3.биография:
Эшли Фуллер Олсен родилась 13 февраля в Лос-Анджелесе. И родилась она не одна, а вместе со своей сестрой блезняшкой, которая младще её на 2 минуты. С самого раннего детства девочки начали сниматься в сериале "Полный Дом" где в двоём играли одну и ту же роль. Потом они росли и несмотря на это до определённого возраста девочки часто гуляли с друзьями, тусовались, хотя Мери-Кейт больше предпочитала посидеть дома и поухаживать за собакой, а вот Эшли нет, она гуляла и наслождалась жизнью...Вообщем была безбашенная девушка.
Но потом когда они стали постарше лет 10-11 их корьера пошла в гору и с того момента и начелись вечные сьёмки иногда даже в далёких странах и времени свободного стало мало. Вначале девушки скучали по этому так как их почти полностью обрезали от их друзей и родных, но потом они привыкли и жить немогли без сьёмок. Это стала частью их жизни, но всё равно как бы это им не нравилось они всё равно очень устовали и поэтому им дали отпуск так как помчитали что это бут правильным решением.
И вот когда им дали отпуск они вначале съездили домой, а Эшли не хотелось сидеть дома вот и она улетела сюда, а сестра осталась там, с родителями, но пообещала что может быть приедет. Ну что если она приедет будем только рады))) Ну а пока Эшли живёт одна..
4.внешность:
Невосого роста всего лишь 1,60 см. По одежде она больше всего похожа на нейтральную сторону так как одивается она непонятно, но если бы была позитивная группа, то мы бы отнесли Эшли именно туда. Ну сами посмотрите на многие фотки и вам просто напросто всё станет ясно. Так как правду вряд ли можно скрыть. Тем более такую...
5.ориентация:
ГЕТЕРО! Наверн!
6.связь
Админу в ЛС, ну и тем кто ещё попросит.
http://maldives.7bb.ru/
Принята!by Britany
Поделиться122008-03-31 15:42:06
1.имя и фамилия:
Kitty.Kitty Fars/Китти.Китти Фарс
18 age 02/04/89
3.биография:
Родилась Кит в Аргентине.Как там говорят,что все девушки горячие,именно Китти была и такой.Из-за богатства родителей она позволяля себе всё...Приходить бухая в стельку в 6 утра,приводить первых встречных к себе домой и многое другое....Однако её родители терпели такое отношение Китти к миру и вообще к вещам.Иногда они читали ей нотации как жить..как вообще вести и поступать себя в тех или иных ситуациях.Но Китти было грубо говоря срать на мнение предков.Она всё равно делала всё по своему.На одном из её вечеринок,она настолько развела родителей,что они чуть не обанкротились.С тех пор их терпение лопнуло и это была последняя капла,по отношению к ним.Вскоре они оставили Китти без денег и вообще сказали зарабатывать и учиться самой,а не висеть на шее у родителей.Так она и сделала,на пафосной вечеринке она познакомилась с модельером и он предложил сотрудничать.Получив от Кит давольно грубый отказ,он уволок её в тюрьму.Просидев там несколько месяцев,Китти оказалась на свободе..и пообещала ему отомстить.Отомстив,она благополучно создала свою компанию и линию одежды.Позже Кит поехала учиться в колледж,так как ей надо было получить некоторое образование.Отучившись,она сняла дом и стала работать дальше модельером.
4.внешность:
5.ориентация:
Би
6.связь
491327744
http://daren.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=3894#p3894
Приянта! By Bill!
Поделиться132008-03-31 21:26:44
Ну вот,я вроде анкету писала...ну ничего,напишем еще раз)
1.имя и фамилия:
Имя выбирали долго и нудно,остановились на именах пра-прабабушках.
Катарина-Тинаида-Агафья-Жозефина Роуз(зачем мне столько бабушек???)
13 сентября,17 лет с манюююсеньким хвостиком.То есть почти 18.
3.биография:
Начнем с самого рождения.
-Ганс!Как ты предлагаешь назвать свою единственную дочь?-Патрисия перегнулась через поручни кроватки и внимательно присмотрелась к племяннице.Тетушка протянула к ней свой длинный черный ноготь и царапнула по щеке.Безымянная девочка заулыбалась.
Ганс подошел к кроватке и отпихнул сестру.Интересно,может в честь моей бабушки?-
-Тогдап называй ее в честь всех,а то на род падет проклятие!
-Ты все еще веришь в эту чушь про средневековую Кельнскую колдунью,якобы являвшуюся нашей родственницей??
-Конечно верю!А ведь у девочки,черт побери,взгляд как у дьявола!
-Замолчи сейчас же!Хорошо,назовем ее Катарина.
-Тогда Тинаида!
Агафья!
-Жозефина!-сказал новый голос.
Виолетта,не пугай меня так,-Ганс поцеловал жену.Виолетта разжала руку,и ее старший сын подбежал к кроватке.
-Мам!Пап!Давайте вы не будете ругаться,а назовете ее всеми именами одновременно!
А что,это мысль!Вдруг она станет звездой балета и театра!Вау!-мама подошла к дочери,взяла ее на руки и торжественно изрекла.
-Нарекаю тебя Катариной-Тинаидой-Агафьей-Жозефиной Роуз!Так в доме появился еще один маленький человек с очень не маленьким именем.
Это было вступление,а теперь биография)
Кейт отложила в сторону палочки и зевнула.Много сил ушло на игру старинной песни Металлики.
Дядя очень любил племянницу,сам он был метеллистом,именно поэтому Кейт оказалась в музыкальном классе барабанщиков.
Девочка прилежно училась,но были готские наклонности.Кейт доросла до 17 лет,оканчивает школу(почти не ходит в нее).
Мечтает стать медиком и отец всячески помогает ей в этом нелегком деле.Катарина любит своего брата Франца и ненавидит свою одноклассницу Александру.Она подралась с ней,из-за чего обе были временно отчислены.Но есть лучшая подруга,которая помогает ей во всем.
4.внешность:
Далеко незаурядная.Катарина-готка по призванию и натуре,но есть элементы фентези-панка.То есть много плетеных косичек и нестандартно-окрашенная челка.Пирсинг в ушах(причем везде),языке,пупке.Татуировка на пояснице(очень пикатно)и на плече.
5.ориентация:
Совершенно скучная,то есть стандартная)
6.связь
350-315-454(намек понят? )
я не знаю,я уже не помню ссылку,но вы мне написали в ящик)
ПРИНЯТА!!!BY ASHLEE РЕКЛАМУ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ БИЛЛУ
Поделиться142008-04-01 10:44:30
1.имя и фамилия: Andreas Wilson
2.дата рождения, возраст: 04.08.89 18
3.биография: Андре родился в Германии в семье врачей..С детсва мальчик любил поиграть с докторскими вещами..Андре был не единственным сыном,у него есть и сестра которая младше его на 5 лет.Родители с детства ростили парня добрым,веселым..У Андреаа с детсва были два лучших друга..это были его соседи-Том и билл Каулитц...С раннего детсва они дружили и всегда были вместе..у мальчиков были общии интересы,они вместе ходили по клубам,заигровыали с девушками и часто опаздывали на школьный автобус..Когда Билл и Том стал знаменитыми Андреас думал что их дружба кончена.но нет..парни до сих пор общаются...
С Личной жизнью у парня не все так налажено.. В последнее время девушки встречаюцца с ним из-за того что знают кто его друзья..Всё это его раздражает..но он надеится,что найдется девушка,которая будет любить его таким какой он есть,а не из-за Каулитцев
4.внешность: ава
5.ориентация: би
6.связь админ нает
7.ссылка где нас прорекламили :http://kamenvmoeirukeetoserdze.rolka.su … hp?pid=543
ПРИНЯТ СОЛНЦ!!!BY ASHLEE
Поделиться152008-04-01 19:35:13
1.имя и фамилия:
Аnn-Katrine
13.11.1990(17лет)
3.биография:
Трина родилась в хорошо обеспеченной семье,у неё всегда было всё.. деньги,связи,любящие родители.. которые любили не только её,но и друг друга... Трина никогда не знала ни нищету ни зависимость от кого либо... но не смотря на всё это,она хотела быть независимой ни от родителей,не от кого-либо. У Трины было хорошее детсво,правда она не со всеми общалась.. ну т.е со своими сверстниками,ей просто напросто было не интересно... но люди к ней тянулись,чего она не могла не заметить,что бещё больше подбивало её самооценку... отношения с мамой были сложные... с 11 по 15 лет... постоянные крики,ссоры.... но сейчас всё изменилось... и в семье у них с матерью полная гармония... отец в ней души не чаял. Так же у неё был брат... младший,который её безумно любил и выручал из всяких её переделках.
4.внешность:
Девушка-модель...и почти этим все сказанно.Длинные ноги,шелковистая кожа,длинные волнистые волосы.Голубые глаза,в которых часто тонет загадка.Девушка среднего роста, примерно 170 см, с большими голубыми глазами и длинными закрученными ресницами. Правильные классические черты лица, немного заострённый подбородок, и всё это дополняют роскошные волосы и пухлые губки.Трина обладательница стройной фигурой и до безобразия красивыми ногами. Поэтому когда она жила в Лиссабоне она посещала престижную модельную школу.
5.ориентация:
Гетеро!
6.связь
ася:432255552
http://maldivtwincest.skybb.ru/viewtopic.php?pid=13198
Принята)
Поделиться162008-04-04 15:41:37
1.имя и фамилия:
Nicole Winter/Николь Винтер
18 лет, 05.06.89
3.биография:
Николь не знала слово "нет" на любые её просьбы - её семья была обеспечена, хотя за детьми родители не следили. Поэтому уже спеленок она привыкла что её окружает большое колличество народу и слуг. Мать она не видела месяцами, так как та ездила по миру и прохлаждалась на островах. Отец все время работал, и на детей(точно так же как и на жену) ему было наплевать с высокой башни, он женился только по просьбе своей матери. Поэтому Ники со старшей сестрой и младшим братиком были предоставлены сами себе(а так же всевозможным няням, тетям, бабушкам, сиделкам, служанкам и прочее прочее...). Девушка ненавидела своих родителей, которые ей дали столь ужасное имя. Нет, не только за это, было еще много других факторов которые пробуждали столь агрессивное чувство. Но о них она предпочитает умалчивать.
Ник не была особым любителем зубрежки и школы. Поэтому она её прогуливала, а в списке успеваемости её фамилия стояла в самом конце.
В 14 ей захотелось приключений и она сбежала с лучшим другом в богом забытый городок из прекрасного Чикаго. Ну что сказать, за что боролась на то и напоролась. Приключений она получила выше крыши. Начиная от предательства парня и заканчивая полицией.
Без крыши над головой и без цента в кармане она провела два с половиной месяца. Затем вернулась домой, но как потом выяснилось не на долго. В 15 она ушла из дома поссорившись с родителями. Оттуда и начались все её приключения, хотя это уже совсем другая история.
4.внешность:
Николь часто меняла свой внешний вид из за неправильной формы носа. Но вскоре, найдя свой стиль, Ник осталась при нём. У девушки чёрные волосы, с розовым мелированием и местами красным. У Николь от матери милое личико и её телосложение. У девушки спокойная и добрая улыбка, коорая всегда показывает ряд ровных и белых зубов.Многие задавались вопросом- носит ли девушка линзы? Нет. Зачем? Зрение у Ник в порядке, да и собственный цвет глаз её устраивает. У Николь глаза отца - они меняются по настроению. Если девушке грустно, они становяться тёмно-синими. А когда она весела - почти салатовыми.Вообщем говоря, внешне Николь многим отличается от других..
5.ориентация:
Гетеро
6.связь
Alexia666@inbox.lv
http://thbillwww.skybb.ru/
Принята!
Отредактировано Nicole Winter (2008-04-04 15:43:59)
Поделиться172008-04-04 16:02:18
1.имя и фамилия:Keilly Landwick
2.дата рождения, возраст: 19.05.1991, 17 лет
3.биография: Джен-родилась в Италии и жила в самой обыкновенной семье,в которой была единственным ребёнком. Её Отец работал строителем, а мать-Няней.Они жили не в самых лучших условиях для жизни. Практически во всём семью тянул лишь Отец.
Когда Джен исполнилось 5 лет, её отец трагически погиб на стройке. Об этом Девочка узнала лишь когда ей исполнилось 8. Мать старалась изо всех сил, она работала с утра и до самой ночи, чтобы вытянуть семью.
Девочке не хватало элементарной заботы, ласки и любви. Мать почти не появлялась дома. Проблема была ещё в том, что у Джен почти не было друзей, из-за этого она полностью ушла в себя, именно поэтому она так застенчива и закомплексована.
У Джен с самого Детства был развит талант к Рисованию, поэтому когда Девочке исполнилось 13, ей пришлось помогать маме. Она рисовала картины и продовала их на рынке,за небольшую цену.
К 14-летию Девушки, умерла её мать из-за сердечного приступа. Джен осталась одна, родстевенников у неё не было. Долгое время она скиталась по городам, заробатывала себе деньги постоянно рисуя картины. Со временем о её исскустве узнали ждругие мастера.
Когда Джен исполнилось 16 лет, у неё накопилось денег на нормальный дом.
Джен пережила много трудностей в жизни, но сейчас у неё всё хорошо, она рисует красивые картины,прдаёт их и получает достаточно неплохую прибыль.
4.внешность:
5.ориентация: Гетеро
6.связь:bro0kele@fc.lv
7.ссылка где нас прорекламили :http://lovesextokiohotel483.rolka.su/viewtopic.php?pid=375#p375
Принята!!!! By Shela
Отредактировано Jenny (2008-04-04 16:10:43)
Поделиться182008-04-19 22:41:38
1.имя и фамилия:
Рейчел Ви Фокс(смените плз)
13.04.1992 16 лет
3.биография:
Рейчел,как и её сестра Энджей родилась в довольно обеспеченной семье,где родители разрешали всё и позволяли делать всё,что угодно.Из-за постоянного отсутствия родных девушка росла под присмотром нянек,которые часто жаловались на поведение маленькой проказницы.Даже в школе все считали,что Рейч очень воспитанная и послушная девочка,пока не узнали её ближе(это не то,что вы подумали).Дневник был исписан просьбами прийти родителей в школу из-за буйного поведения Ви.Но когда это "милое" созданье подросло,она начала разрисовывать элитную(!) школу и все ближайшие здания,не редко попадалась полиции,но постоянно возвращалась домой.Родителям постоянно жаловались,но из-за постоянного отсутствия отца девушку никто не наказывал,а мать.пытавшаяся привить стремление к знаниям только побуждала проказницу к новым проказам.Директриса,смирившись с проделками Рейчел,перестала обращать на неё внимание,но всякие непристойные надписи на стенах школы никто терпеть не стал.Поймав Рейч и конфисковав балончик с краской,охранник отнёс их в свой кабинет,где хранились все похожие вещи,со словами:"Отдам лично в руки отца!",пожалел об этом.на следующий день его кабинет был расписан всем,что о нём думают все проказники и те,у кого он отнял самое ценное.Из-за того,что её и лучшего друга Рейчел поймали их заставили смывать ту краску,которая уже засохла.Директор,поняв это,сразу купил краску и сказал:"Русуйте,только чтоб к моему приходу все стены были этого цвета!"-усмехнулся тот и быстро ушёл.Но через час родителям Грины позвонил сторож и доложил о случившемся,за что Чиж была наказана на месяц,но и угрозы лишить её всего не пучали Ви,ведь она была на все руки мастер,в 13-то лет!С приближением шестнадцатилетия постепенно девушка освобождалась от нянек и гувернанток,которых нанимали родители для дочки.Быстро освоившись и без присмотра родителей Рейчел начала новую(!) жизь и постепенно освоилась и приспособилась к "жизни в одиночку".
4.внешность:
Не высокая,но и не низкая девушка в самом расцвете сил(XD).Волосы чёрные как смоль,всегда распущены,глаза голубые,скрыты за длинной чёлкой,которая частенько мешает ей глядеть в разные стороны(нет,она не эмо....это просто прикольно).Повседневная одежда состоит из чёрно-белой толстовки(которую вы можете увидеть на моей аватарке),тёмных джинс и белых,не редко чёрных кед.Глаза бывают выделены чёрной подводкой,как и ногти,накрашенные чёрным лаком.Каждый день Ви меняется так,что её еле узнают все знакомые,которые дружат с ней с самого детстваНо это ещё цветочки,что она делает со своими волосами...то покрасит их в шоколадный,то в рыжий цвет.Многие удивляются:"Но почему у неё такие красивые волосы?!".Из-за того,что родители сестёр достаточно(даже более чем) обеспечены девочка ходила к собственному стилисту,который поддерживал Рейчел при каждой смене имиджа.Многие,кто считал её не стильной и глупой, даже стремяться стать её друзьями.Даже те,кто её не знает лезут в друзья и пытаются стать как можно ближе к этой особе.
В общем Рейчел очень необычна и постоянно выделяется из толпы гламурных чудовищ(Ч"XP").
5.ориентация:
гетеро
6.связь
415-644-674
Вот тут,только это было до изменения форума,т.е. давно
Поделиться192008-04-22 21:21:54
Одри Фокс
Принята!